ФлексСофт предоставит банкам быстрое и надежное решение для комплексного импортозамещения продуктов зарубежных вендоров

A A= A+ 28.03.2022 Новости БД

Компания «ФлексСофт» поможет попавшим в зону риска из-за ухода зарубежных вендоров банкам заменить импортные ИТ-решения и обеспечит быстрый и простой переход на отечественное программное обеспечение.

В связи со сложившейся геополитической ситуацией иностранные вендоры прекращают свою деятельность на территории России. О приостановке бизнеса заявили Microsoft, SAP, Oracle, OpenText, Terrasoft и др.

Наиболее остро сейчас стоит проблема импортозамещения в части прикладных продуктов. В отличие от базового и системного ПО, которое довольно долгое время может работать без изменений и обновлений, не теряя производительности, прикладные продукты требуют постоянной поддержки и модификации, чтобы соответствовать требованиям регулятора и изменчивым запросам бизнеса.

На сегодняшний день гарантию стабильности и непрерывности работы банка могут дать только российские ИТ-компании, программные продукты которых входят в Единый реестр российского ПО.

Собственная разработка – российская банковская платформа

«Платформа FXL» – новое поколение ИТ-систем для цифровой трансформации банка, решающее любую бизнес-задачу на единой технологической основе: автоматизация бэк- и фронт-офиса, call-центра, кредитного скоринга, продажи ипотеки, автокредитов, пластиковых карт, управления залогами и многое другое.

За счет наличия встроенного BPM-сервера и заложенного принципа Low-code, «Платформа FXL» позволяет максимально быстро конструировать финансовые продукты, оцифровывать бизнес-процессы банка любой сложности, обеспечивая при этом эффективный показатель Time-to-Market.

Архитектура платформы спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и работает в режиме 24x7 с возможностью установки программных обновлений и закрытия операционного дня без остановки системы.

Мы поможем заменить «выпавшие» части вашей ИТ-архитектуры

«Платформа FXL» построена на основе сверхпроизводительного транзакционного ядра и имеет большой набор полнофункциональных модулей для автоматизации банковских процессов, продуктов и операций, что позволяет избавиться от зависимости перед зарубежными поставщиками решений Oracle Flexcube, Misys Equation, Colvir, FIS Profile, Openway way4 (в части бэк-офиса), Tieto Card Suite.

В части операционного фронт-офиса, обеспечивающего автоматизацию процессов продаж и обслуживания, «Платформа FXL» замещает продукты Oracle Siebel, Salesforce CRM, Pega CRM, MS Dynamics CRM, SalesLogix CRM , Terrasoft CRM, Terrasoft BPMonline, Terrasoft BPMonline CRM, Terrasoft Call Centre, Terrasoft CRM Bank, Terrasoft Creatio.

Стоит отметить, что «коробочные» версии классических CRM-систем не удовлетворяют российские банки в плане организации процессов продаж и обслуживания банковских продуктов без значительных затрат на разработку операционных банковских процессов и реализацию требований регуляторов. Эти задачи уже реализованы в «Платформе FXL».

В состав «Платформы FXL» входит система принятия решений (Real Time Decision Manager), что позволяет произвести автоматизацию кредитного скоринга и заместить продукты SAS RTDM, FICO Debt Collection and Recovery, FICO Scoring

Интегрированное в «Платформу FXL» хранилище данных «Data Force 2.0», предназначенное для получения регуляторной, аналитической и управленческой отчетности, сочетает в себе функции аналитического CRM и хранилища данных. Благодаря этому «Платформа FXL» может заместить SAS DWH, TerraData, Oracle DWH.

Подробнее узнать об импортозамещении ИТ-решений иностранных вендоров Вы можете, заполнив форму обратной связи на сайте Flexsoft. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы и расскажут, как сделать процесс перехода на отечественное ПО для банка быстрым и безболезненным.

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Краудфандинг социальных инициатив – АОИП продолжает поддержку Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) следит за тенденциями развития сектора социальных инициатив, коллективное финансирование на реализацию которых привлекается через высокотехнологичный платформенный краудфандинг.Эксперты ассоциации и специалисты краудфандинговой экосистемы Планета.ру обращают внимание авторов такого рода проектов на то, что сборы средств через платформы являются значимым фактором их успешной реализации наряду с грантами от государства и частных благотворительных фондов, и предлагают ознакомиться с очередными примерами тем и направлений, в
АОИП выступает с поддержкой молодёжных креативных инициатив Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) оказывает экспертную поддержку в проведении Всероссийского молодёжного форума Приволжского федерального округа «иВолга», организаторами которого выступают Движение Первых и Росмолодёжь.Форум пройдёт с 24 по 29 июля на Мастрюковской поляне в Самарской области. Как заявляют его организаторы, форум создаёт коммуникационную среду, способствующую поддержке детских и юношеских инициатив, содействует самореализации молодёжи, повышает у участников уровень компетенций и навыков инновационного мышления. «Мы понимаем, что д
НОВИКОМ рассказал о мерах господдержки проектов цифровой трансформации промышленности НОВИКОМ (входит в холдинг «РТ-Финанс» — центр компетенций финансовых услуг Госкорпорации Ростех) принял участие в XVI форуме информационных технологий «InfoSpace». На сессии «Цифровой завод: умные решения для автоматизации производств» выступила вице-президент банка – директор Департамента по реализации мер государственной поддержки промышленности Евгения Шиляева. Она рассказала о практическом опыте НОВИКОМа в финансировании цифровых проектов с использованием мер господдержки, а также о роли таких проектов в укреплении технологического суверенитета страны.Особое внимание спикер уделила инструм
НОВИКОМ представил отчет о выполнении целей устойчивого развития в 2024 году НОВИКОМ (входит в холдинг «РТ-Финанс» — центр компетенций финансовых услуг Госкорпорации Ростех) опубликовал отчет об устойчивом развитии за 2024 год. В соответствии с документом банку удалось существенно расширить поддержку кадров, нарастить портфель «зеленых» кредитов и значительно сократить негативное влияние на окружающую среду. Это отражает высокую степень экологической, корпоративной и социальной ответственности банка Ростеха.По данным отчета, за прошлый год НОВИКОМ нарастил портфель «зеленых» кредитов на 1 млрд руб. Сумма выданных средств на проекты, способствующие минимизац
Все корпоративные новости »