«Гибридный офис: люди, пространство, технологии» - онлайн-конференция с таким названием состоялась 18 февраля 2021 года.

A A= A+ 25.03.2021 Новости БД

Пандемия заставила владельцев и арендаторов переосмыслить роль офиса и его функции. Традиционный формат работы уже не сможет отвечать требованиям бизнеса и сотрудников, компании вынуждены будут переходить на гибридный формат работы. Часть сотрудников вернется работать в офис, часть останется работать удаленно, еще одна часть будет совмещать работу между домом и офисом. Баланс в соотношении этих долей каждая компания будет искать самостоятельно в зависимости от условий в офисе, особенностей бизнеса и пожеланий сотрудников. Задача гибридного офиса – создать условия для эффективного взаимодействия всех трех категорий сотрудников, причем не только внутри компании, но и в части коммуникаций с партнерами и клиентами.

Генеральный директор «Делайт 2000» Михаил Петров в своем вступительном докладе привел убедительные статистические данные, свидетельствующие о том, что переход к гибридному формату является уже объективной реальностью. Этот процесс затронет многие аспекты деятельности компаний, включая работу с персоналом, организацию бизнес-процессов, изменение планировки офисных площадей и внедрения новых технологий.

Все эти и многие другие аспекты помогли раскрыть остальные спикеры конференции, представляющие ведущие архитектурные бюро, мебельные компании и разработчиков ИТ-решений. В ходе мероприятия обсуждались вопросы организации рабочих мест в офисе с использованием системы свободной рассадки, увеличения количества переговорных зон, внедрения систем бронирования переговорных, рабочих и парковочных мест, применения решений для зонирования офисов, а также применения современных технологий коммуникаций.

Партнер конференции, компания Office Solutions, в лице руководителя направления «Акустика, зонирование и трансформация пространства» Иннокентия Полковникова   показал, что гибридный офис обязательно должен быть гибким. Мебельные решения и специальные модульные конструкции позволяют оперативно менять офисное пространство, выделять различные зоны для совместной работы, где вместе могут взаимодействовать сотрудники, находящиеся в офисе и работающие удаленно.

Последней теме был посвящен доклад Алексей Власова, руководителя направления компании «Делайт 2000». Он представил уникальное решение конференц-платформу CONFERA, получившее в октябре 2020 года награду «Продукт года». Она позволяет в короткий срок превратить любое пространство в комнату совещаний, оснащенную самыми последними технологиями, не требует проведения проектных, строительных и отделочных работ и управляется несколькими кнопками.

Актуальность проблематики гибридного офиса позволила организаторам собрать более 200 представителей ведущих российских и международных компаний.

 

О компании «Делайт 2000»
Компания «Делайт 2000» (www.d2k.ru) основана в 1995 году, является лидирующим российским системным интегратором.
Специализируется на создании и модернизации офисных пространств – конференц-залов, залов совещаний, переговорных комнат, корпоративных учебных центров, а также центров управления и диспетчерских пунктов.
Компания выполняет полный цикл услуг, включая предпроектное обследование, разработку архитектурно-планировочных решений и дизайна помещений, проработки технической концепции, проектирование, работы по монтажу и настройке оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание созданных комплексов. Реализация проектов основана на современных технологиях проектного менеджмента и четких стандартах качества.
Мультимедийные комплексы, созданные компанией, успешно работают в крупнейших коммерческих и государственных предприятиях в России и за ее пределами. Среди клиентов «Делайт 2000» - IBM, Miele, Procter&Gamble, Shell, Tetra Pak, Вимм-Билль-Данн, Газпром нефть, Лаборатория Касперского, ЛУКОЙЛ Оверсиз, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, МГПУ, МГУ, МИСиС, РусГидро, ССК, Тойота Мотор, Транснефть, Трубная металлургическая компания, УРАЛСИБ и др.
 
 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Представители Ростеха продвигают российское образование на Кубе В ходе заседания Российско-Кубинской рабочей группы по высшему образованию в Гаване представитель НОВИКОМа, опорного банка Корпорации, рассказал о возможностях, которые открываются перед кубинской молодежью для получения лучшего инженерного образования в России.Талантливым абитуриентам предлагается в том числе поступление в России по квотам Правительства РФ, позволяющим получить бесплатное образование в МГТУ им. Н.Э.Баумана. Заседание Российско-Кубинской Рабочей группы прошло под председательством замминистра науки и высшего образования РФ Айрата Гатиятова и замминистра высшего образования
Клиент СберСтрахования получил 30 млн рублей после пожара на производстве масла Корпоративный клиент СберСтрахования получил страховую выплату в размере 30 млн рублей после пожара на заводе по производству масла.По предварительным данным, возгорание началось в цехе экстракции. Пожар был настолько сильным, что распространился на все этажи и даже крышу здания.  Значительные и критические повреждения получили стены, кровля, стекла, двери и инженерные сети. Металлический каркас цеха оказался деформирован из-за длительного воздействия высоких температур. Кроме этого, пострадало всё оборудование, используемое при производстве масла: частично из-за воздействия огня, а ча
BSS упростила создание голосовых сценариев: массовая загрузка аудио и интеграция с NLU в новой версии DC Компания BSS выпустила обновление своего инструмента для создания сценариев роботов. Теперь в Dialog Composer (DC) автоматически подгружаются тематики из NLU и упрощена загрузка аудиоматериалов. Улучшения направлены на ускорение работы и повышение эффективности взаимодействия пользователей с системой.Ключевым изменением стала интеграция Dialog Composer (DC) с NLU (инструментарием BSS для обучения моделей распознавания через визуальный интерфейс), позволяющая выбирать интенции или список тем из модели непосредственно в процессе работы над сценариями. Пользователям не придется больше переключать
Премия Сравни 2025: проводим параллели, выбираем лучших В этом году премия Сравни пройдет в концепции “Нам не параллельно”. Это манифест, который отражает позицию Сравни на рынке финтехаМосква, 15 апреля 2025 года — Финансовый маркетплейс Сравни анонсирует проведение III Ежегодной Премии Сравни. Церемония награждения победителей Премии пройдет 29 мая 2025 года. Премия Сравни, ставшая за эти годы значимым событием в сфере финтеха, вновь объединит лидеров рынка для определения лучших компаний и продуктов в области финансов и страхования. Результаты предоставят клиентам Сравни независимую оценку существующих предложений, которые способствуют
Все корпоративные новости »