«Гиперавтоматизация-2024»: экосистема повышения операционной эффективности

A A= A+ 09.04.2024 Новости БД

Ведущие эксперты России обсудят, как цифровые технологии помогут росту управляемости, производительности и операционной эффективности бизнеса.

23 апреля 2024 года в Москве состоится «Гиперавтоматизация-2024» — единственная в России конференция, посвященная обсуждению интегрированного применения технологий бизнес-аналитики, BPM, искусственного интеллекта, RPA, Low-Code/No-Code и виртуальных помощников как основы экосистемы повышения операционной эффективности предприятий. Организатором конференции в очередной раз выступит издательство «Открытые системы».

Чего не хватает компаниям, опиравшимся на традиционную автоматизацию, для дальнейшего повышения операционной эффективности? Где скрываются резервы для ее роста? Как цифровые технологии помогут еще более повысить операционную эффективность и управляемость бизнеса? По каким критериям следует оценивать проекты гиперавтоматизации? В каком направлении нужно двигаться, чтобы сформировать корпоративную культуру, благоприятную для проведения цифровой трансформации? Как будет развиваться гиперавтоматизация в обозримой перспективе? Этим вопросам будут посвящены выступления  на ближайшей конференции «Гиперавтоматизация-2024».

Своими идеями и опытом формирования бизнес-мышления, позволяющего организациям быстро определять, расставлять приоритеты и  с использованием передовых технологий развертывать у себя автоматизированные бизнес-процессы поделятся эксперты рынка и представители  ведущих российских предприятий и компаний. Среди докладчиков конференции:  ВТБ, «Альфа-Банк», «ОТП-Банк», «Газпромбанк», «Московская Биржа», «СОГАЗ», «Газпром нефть», ГМК «Норильский никель», «СИБУР», «КАМАЗ», «ТВЭЛ»,  Tele2, «Бургер Кинг», «Кофемания», Mary Kay, X5, Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP.RUS) и др.

«Основная цель цифровизации — повышение эффективности бизнес-процессов. Вместе с тем, нельзя повысить операционную эффективность предприятия, ограничиваясь автоматизацией лишь отдельных бизнес-процессов. Чтобы комплексно автоматизировать максимальное количество процессов, необходим интегрированный подход к применению цифровых технологий: бизнес-аналитики, BPM, искусственного интеллекта, RPA, Low-Code/No-Code, виртуальных помощников и дополненных работников. Имя такому подходу — гиперавтоматизация. Задача конференции — обсудить все ее аспекты как основы экосистемы повышения операционной эффективности, обеспечивающей предприятиям изменения со скоростью перемен», — комментирует Дмитрий Волков, программный директор серии практических конференций издательства «Открытые системы».

Конференция будет особенно ценной для владельцев компаний, директоров по развитию бизнеса и цифровой трансформации, руководителей функциональных подразделений и направлений, ведущих специалистов, руководителей проектов и продуктов, бизнес-аналитиков, консультантов, специалистов по работе с данными, представителей органов власти и управления, профильных ассоциаций и союзов.

 

Подробности: https://www.osp.ru/lp/hyperautomation2024

Группа в Telegram: https://t.me/lowcode20xx

Генеральные партнеры: Infomaximum, Robin (SL Soft), PIX Robotics

Партнер: ЧУ «Цифрум»

Информационные партнеры: «Директор информационной службы», «Открытые системы. СУБД»,  ABPMP, ICTtoGo, ICTonLine, «ПРО бизнес», РУССОФТ, Bankiros, "ХЕЛП ИНВЕСТОР"

 

Место проведения: отель Palmira Business Club, Москва, Новоданиловская набережная, д. 6

 

###

Об издательстве «Открытые системы»

Издательство «Открытые системы» (https://www.osp.ru), основанное в 1993 году, — ведущее российское издательство, выпускающее широкий спектр изданий для профессионалов и активных пользователей в сфере ИТ, цифровых устройств, телекоммуникаций, медицины и полиграфии, а также журналы для детей — «Понимашка» и «Классный журнал».

Издательство — организатор крупных деловых и профессиональных форумов и конференций по ИТ-тематике: «Инфраструктура экономики данных», «Интеллектуальная автоматизация», BIG DATA & AI, «Флагманы цифровизации», «Управление данными», «Качество данных», «Гиперавтоматизация» и других.

Издательство является учредителем первой в России премии для дата-проектов и директоров по данным Data Award.

Издательство «Открытые системы» — лауреат премии Правительства РФ за 2023 год в области СМИ.

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

АОИП о применении утилитарных цифровых прав для привлечения инвестиций Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) приветствует развивающуюся практику применения механизма выпуска и реализации утилитарных цифровых прав, УЦП, для привлечения инвестиций в бизнес.В качестве актуального примера можно привести размещение на инвестиционной платформе «Статус-Инвест» инвест-предложения УЦП АО «ГК Мелком», обеспеченных поставкой реального товарного актива – продовольственной пшеницы. «Мы находимся на пороге значительного преобразования инвестиционного ландшафта России. Утилитарные цифровые права – э
НОВИКОМ и «Синара – Транспортные Машины» подписали кредитное соглашение на 10 млрд рублей НОВИКОМ (входит в холдинг «РТ-Финанс» — центр финансовых компетенций Госкорпорации Ростех) заключил кредитное соглашение с «Синара – Транспортные Машины» (СТМ) — дивизиональным машиностроительным холдингом Группы Синара. Банк окажет финансовое содействие партнеру в разработке и производстве инновационной продукции, которая важна для достижения технологического суверенитета России в транспортном машиностроении. Сумма кредитного соглашения составила 10 млрд рублей.Развитие сотрудничества НОВИКОМа и СТМ позволит увеличить объемы финансирования предприятий холдинга, масштабировать программы развит
НОВИКОМ разместил бюджетные средства Красноярского края в размере 5 млрд рублей НОВИКОМ (входит в холдинг «РТ-Финанс» — центр финансовых компетенций Госкорпорации Ростех) стал победителем первого конкурсного отбора на размещение средств Министерства финансов Красноярского края. Временно свободные средства краевого бюджета в размере 5 млрд рублей будут размещены на депозитных счетах банка сроком на 61 день.НОВИКОМ и Минфин Красноярского края начали сотрудничество в июле 2025 года, а уже в августе банк выиграл первый аукцион. Сделка поможет укрепить финансовую стабильность региона, повысит эффективность управления активами и сохранность бюджетных средств с гарантией возврат
НОВИКОМ представил льготные ипотечные программы на круглом столе в Тольятти НОВИКОМ (входит в холдинг «РТ-Финанс» - центр компетенций финансовых услуг Ростеха) провел круглый стол с партнерами рынка недвижимости в Тольятти. Участники мероприятия рассмотрели ипотечные программы банка и договорились использовать их в дальнейшей работе по улучшению жилищных условий в регионе.Президент Тольяттинской Гильдии Риелторов Ирина Боброва, а также представители ведущих агентств недвижимости и частные риелторы отметили важность таких встреч для участников рынка. Гости круглого стола обсудили актуальные ипотечные программы, в том числе с господдержкой, и нынешнюю ситуацию на рынках
Все корпоративные новости »