1 сентября 2022 г. C 1 сентября ЮMoney повышает кэшбэк

A A= A+ 01.09.2022 Новости БД

Летом ЮMoney временно снизили размер кэшбэка баллами за оплату некоторых категорий товаров и услуг банковскими картами. При оплате кошельком ЮMoney кэшбэк начислялся как обычно. Изменения действовали с 1 июня по 31 августа 2022 года. С 1 сентября клиенты ЮMoney будут получать кэшбэк 1%, как и прежде.

Кэшбэк был временно снижен до 0,5% в категориях: еда и продукты питания, медицинские изделия, топливо и потребительские товары, услуги в сферах связи, жилищно-коммунального хозяйства, медицины, образования, культуры, туризма и перевозки пассажиров. С 18 апреля Банк России изменил ставку эквайринга для этих категорий. С полным списком можно ознакомиться на сайте ЦБ.

Теперь, если платить в перечисленных категориях картой ЮMoney, вместо 0,5% кэшбэка придёт 1%. Всё остальное будет по-прежнему: случайный кэшбэк, 5% в категориях месяца и кэшбэк рублями от партнёров сервиса, а также правила списания бонусов. Чтобы получить кэшбэк в следующем месяце, достаточно в текущем потратить с кошелька или карты ЮMoney 3000 рублей.

Пользователи ЮMoney, как и прежде, могут получать больше бонусных баллов, совершая покупки у партнёров сервиса, участвуя в их акциях и зарабатывая баллы в игре ЮVillage. У пользователей также есть возможность получать два кэшбэка. Например, можно платить привязанной к кошельку картой стороннего банка. Тогда кэшбэк придёт и от ЮMoney, и от банка (если это предусмотрено его программой лояльности). Можно получить даже три кэшбэка, если отсканировать в мобильном приложении ЮMoney бумажный чек за офлайн-покупки — за акционные товары будет начислен дополнительный кэшбэк.

Накопленные баллы (1 балл = 1 рубль) можно тратить в тысячах интернет-магазинов, которые принимают оплату кошельком ЮMoney. Баллами можно оплатить до 50% покупки.

О ЮMoney

ЮMoneyкрупнейшая по выручке финтех-компания России в 2018-2020 годах (рейтинг подготовлен бизнес-клубом «Атланты» и компанией Smart Ranking, 2021 год). Людям компания предлагает сервис электронных платежей ЮMoney, а бизнесу — услуги приема платежей с помощью ЮKassa и другие финтех-решения.

ЮMoney — универсальный сервис для оплаты онлайн- и офлайн-покупок со своей программой лояльности. Его выбирают десятки миллионов пользователей. Клиенты могут выпускать банковские карты, делать переводы, оплачивать различные товары и услуги, собирать деньги на подарки.
Команда компании работает в платежной индустрии 20 лет. Сервис стал победителем британской премии Global Banking & Finance Awards 2020, получив награды в номинациях «Лучший электронный кошелек в России», «Одобрение российских пользователей» и «Лучшее антифрод-решение в России».
ЮKassa — цифровая финтех-платформа ЮMoney, лидер среди специализированных платежных сервисов («РБК Исследования рынков», 2021 год). Помогает компаниям, индивидуальным предпринимателям и самозанятым принимать платежи в интернете и офлайне, делать их удобными и безопасными. Основные финтех-продукты: прием платежей (более 10 методов), выставление счетов через мессенджеры, быстрые расчеты между юрлицами и др. Для ритейлеров в онлайне и офлайне ЮKassa предлагает услуги по интеграции собственных финтех-решений в платежные сценарии клиентов: сплитование платежей, оплата по частям, массовые выплаты, антифрод и др.
Юридическое лицо ЮMoney и ЮKassa — ООО НКО «ЮМани».
Сервис «Кэшбэк за чек» предоставляется ООО «Брендлинк» (ОГРН 1187746963689) в приложении ЮMoney (0+).

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

СберСтрахование урегулирует убытки клиентов из-за взрывов газа в Нижневартовске и Ярославле в упрощённом порядке СберСтрахование в приоритетном порядке урегулирует убытки клиентов, чьё жилье или имущество пострадало в результате взрывов бытового газа в Нижневартовске и Ярославле.Заявленные события будут рассматриваться по упрощённой системе на основании минимального пакета документов. Любые консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны). 4 декабря в Нижневартовске в пятиэтажном доме на улице Мира 6А произошёл взрыв. По предварительным данным МЧС РФ, причиной стала разгерметизация газового баллона.
СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту 4 млн рублей за украденные товары СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту около 4 млн рублей за товары, похищенные из пунктов выдачи.Инциденты произошли в Краснодарском крае — Краснодаре и Тимашевске. Украдены были товары народного потребления. СберСтрахование признала события страховыми случаями и произвела выплаты по договору страхования грузов в 1,5 млн и 2,4 млн рублей соответственно. ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «
Сервис АУСН Ак Барс Банка стал лучшим цифровым решением премии ComNews Awards Сервис автоматизированной упрощенной системы налогообложения (АУСН) Ак Барс Банка победил в номинации «Лучшее цифровое решение для финансового сектора» XI ежегодной премии «ComNews Awards. Лучшие решения для цифровой экономики». Церемония награждения победителей прошла в Москве.На конкурс было подано более 350 заявок, а после их изучения в шорт-лист вошли 70. Эксперты оценили проекты-победители по нескольким критериям, в том числе масштабу, инновационности, тиражируемости, прозрачности, эффективности и значимости для отрасли. Напомним, что в этом году Ак Барс Банк в числе нескольких крупней
Страховая Компания «Гелиос» начала сотрудничество с одной из крупнейших в России туристических сетей - «Слетать.ру» «Гелиос», в рамках совместных проектов, предоставил страхование гражданской ответственности туроператора и медицинское страхование туристов для ООО «Гортревел» (Lets Fly), а также комплексное страхование туристов для сети агентств «Слетать.ру».В части комплексного страхования туристов клиентам сети «Слетать.ру» будет предоставлен весь комплекс страховых программ: медицинское страхование, страхование багажа и ответственности, страхование отмены поездки. Программы сформированы по принципу фиксированной цены, что делает их удобными для клиентов сети и обеспечивает простоту и доступнос
Все корпоративные новости »