Названы самые опасные имена для детей

A A= A+ 11.07.2022 Новости БД
Страховая компания «Согласие» составила рэнкинг самых «травмоопасных» детских имен – застрахованные от несчастных случаев непоседы с такими именами чаще всего в этом году сталкивались с различными травмами: ушибами, растяжениями, сотрясениями и переломами.

 Первую строчку рэнкинга среди девочек занимают Аделины и Эмилии – доля обращений за компенсациями в общем количестве застрахованных детей с этими именами стала самой высокой – 1,5 %.

 На втором и третьем местах – Анжелики и Дарины: около 1 % обращений.

 А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины и Таисии. На их долю приходится всего 0,08-0,18 % страховых случаев.

 Наиболее активными мальчиками оказались Савелии и Борисы (1,21 и 1,16 % соответственно). А самыми «безопасными» именами у мальчиков стали Виктор, Юрий, Семён, Платон и Всеволод – от 0,10 до 0,22 % случаев.  

 С начала года компания «Согласие» выплатила по страховкам детей от несчастных случаев более 6,2 миллионов рублей.

 Подавляющее большинство обращений было связано с ушибами, падениями, столкновениями, ожогами, растяжениями и переломами. Самыми необычными случаями стали ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь. А также обращение по 9-летнему мальчику, который проглотил колпачок от ручки. 

 Приведенные данные рассчитывались на основании соотношения всех заключенных договоров страхования детей от несчастных случаев и сведений о произведенных компанией «Согласие» возмещений по таким договорам в 2022 г.  

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

IV Саммит предпринимателей и финансистов в ТПП РФ 27-28 октября 2022 г пройдет IV Саммит финансистов и предпринимателей «Драйверы роста: импортозамещение, развитие межрегионального сотрудничества и интеграция бизнеса в новых экономических условиях.». Участники – банки, лизинговые компании, МСП.В центре внимания – импортозамещение в рамках межрегионального и евразийского сотрудничества,  актуальные меры поддержки компаний, диверсификация бизнеса с учетом изменений деловой среды, практика финансирования проектов и возможности ее расширения благодаря новым финансовым инструментам, обзор новых технологий и цифровых сервисов в условиях
СберСтрахование жизни в сентябре выплатила клиентам 1,5 млрд рублей по страховым случаям В сентябре 2022 года СберСтрахование жизни осуществила 11 тыс. выплат по страховым случаям на сумму 1,5 млрд рублей. Объём выплат увеличился на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а их количество — на 15%.Крупнейшая выплата за месяц — 29,6 млн рублей — произведена в Москве по программе накопительного страхования жизни. В сентябре за страховыми выплатами чаще всего обращались жители Московского региона (8,3%), Иркутской области (3,8%), Краснодарского края (3,15%) и Ростовской области (3,11%). Больше всего выплат в денежном выражении произведено в Московском
Новикомбанк рассказал о социальных привилегиях для зарплатных клиентов Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, активно разрабатывает инструменты поддержки работников промышленных предприятий. Подробнее о них представитель банка рассказал на межрегиональных форумах, которые прошли в Муроме и Геленджике.Директор программы «Социально-платежная карта работника Госкорпорации Ростех» Александр Дошлыгин выступил на Межрегиональном форуме «Кооперация, диверсификация и импортозамещение как драйверы развития предприятий ОПК» и на Конференции поставщиков «Геленджик-2022», которые прошли в Муроме и в Геленджике соответственно.
Продолжается прием заявок на участие в Национальной банковской премии 2022 Предлагаем стать участниками Национальной Банковской Премии 2022.О премии: Впервые Национальная банковская премия была вручена 2005 году. Она является профессиональной наградой, которой отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России. Определение лауреатов проводится через открытое интернет-голосование на страницах Премии на портале www.nbj.ru. Окончательные итоги подводит Экспертный совет Премии. Номинации 2022: 1. БАНКОВСКИЙ ПРОДУКТ 2. СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ 3. ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 4. ЗА РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ И ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В БАНКОВСКОМ
Все корпоративные новости »