Alias Group запускает новый проект по страхованию клиентов СК «Неометрии»

A A= A+ 27.05.2022 Новости БД

Инвестиционная компания Alias  Group запускает новый проект – «NEO  Cтрахование», в рамках которого будут реализованы услуги страхования клиентов федерального девелопера «Неометрия». Таким образом холдинг создает разветвленную инфраструктурную экосистему, которая будет охватывать все этапы взаимодействия с клиентом до и после приобретения недвижимости.

Всем покупателям и собственникам квартир в объектах недвижимости застройщика в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Ростове-на-Дону теперь доступны страховые сервисы на выгодных условиях. Специалисты «NEO  Cтрахования» предложат оптимальную финансовую защиту клиентов, выгодные цены на услуги страхования, а также эффективное и качественное возмещение ущерба при наступлении неблагоприятных событий. Партнеры «NEO  Страхования» – ведущие компании на рынке страхования России.

Благодаря собственной программе страхования любой покупатель или собственник квартиры в жилых комплексах от СК «Неометрия» сможет воспользоваться выгодным предложением. Услуга распространяется на все квартиры, приобретенные по программам ипотечного кредитования с действующим ипотечным договором.

 

Среди основных преимуществ страховых программ заместитель директора «NEO  Cтрахования» Алексей Якушин называет выгодные цены на страховые продукты, быстрое оформление сделки, высокий уровень сервиса, который предполагает помощь опытного персонального менеджера и содействие в оперативном получении страховой выплаты. Кроме того, действует дистанционное оформление полиса, благодаря чему клиент экономит не только собственные средства, но и время.

Программа от компании «NEO  Страхования» предлагает защиту от всех основных страховых случаев: пожара, затопления, взрыва, вмешательства третьих лиц и т. д. В покрытие также включены риски, которые принимаются банком для одобрения ипотечного кредита на наиболее комфортных для клиента условиях.

«Имея прямые контракты с банками и страховыми компаниями-партнерами, мы можем предложить клиентам максимально выгодные цены на страховые продукты, обеспечить высокий уровень сервиса, оказать содействие в оперативном получении страховой выплаты и минимизировать временные затраты на поездку в офис банка или страховой компании. Оформление полиса страхования производится дистанционно с помощью привычных сервисов. При необходимости наш сотрудник также поможет клиенту с направлением продленного полиса в банк», – рассказал Алексей Якушин.

Компания «Неометрия» постоянно расширяет, развивает и совершенствует набор услуг и сервисов для будущих жителей объектов недвижимости и собственников квартир. Одной из ключевых задач, стоящих перед федеральным девелопером, является создание удобной экосистемы для максимального комфорта клиентов. Экосистема будет включать в себя широкий спектр услуг – от возможности дистанционного оформления сделки и страхования недвижимости до предоставления высокого уровня сервиса от собственных управляющих компаний.

 

В настоящий момент компания «NEO  Страхование» разрабатывает комплекс страховых программ для разных потребностей клиентов и всевозможных жизненных ситуаций: страхование жизни, здоровья, путешествий, имущества, ОСАГО, КАСКО и многое друге.

Краткая справка о компаниях
«Неометрия» – федеральный девелопер полного цикла, осуществляющий комплексную деятельность от подбора земельного участка до эксплуатации готовых объектов. Компания работает на рынке Южного федерального округа с 2010 года, специализируется на комплексном освоении территорий и возведении объектов недвижимости от комфорт-класса до премиум-сегмента. На сегодняшний день СК «Неометрия» реализовала более 1 000 000 кв. м недвижимости, занимает первое место по объему строящегося жилья в Сочи и Новороссийске, входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Южного федерального округа и в ТОП-25 в России.
За 12 лет «Неометрия» зарекомендовала себя как надежный деловой партнер на строительном рынке России. В 2018 году она признана одной из самых эффективных компаний и удостоена диплома первой степени за достижения в строительной отрасли Кубани, а в 2019 году стала лидером Краснодарского края по результатам производственно-хозяйственной деятельности. В 2020 году СК «Неометрия» получила статус системообразующего предприятия экономики региона. В 2021 году компания включена в список лучших застройщиков в Национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO» и победила в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступное жилье». На портале Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ) компании присвоен высший балл (5) за потребительские качества всех жилых комплексов.В 2022 году жилой комплекс «Фрукты» вошел в состав финалистов главной номинации премии ТОП ЖК «Лучший жилой комплекс-новостройка Российской Федерации», став единственным проектом из Краснодарского края, прошедшим в федеральный этап конкурса.
Alias Group – инвестиционная компания, которая объединяет активы из различных секторов экономики: строительного, финансового, пищевой промышленности, IT-технологий и сферы услуг.
Alias Group активно расширяет инвестиционный портфель и непрерывно работает над повышением всех стандартов в области корпоративного управления и информационной прозрачности согласно лучшим российским и международным практикам. Количество сотрудников, занятых в деятельности холдинга, на сегодняшний день составляет более тысячи человек.

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

«Балтийский лизинг» запускает программу рефинансирования операционной аренды «Балтийский лизинг» запускает новую программу, по условиям которой будут проводиться сделки по рефинансированию договоров в рамках продукта «операционная аренда». Лизингодатель стал одним из первых игроков рынка среди ведущих компаний*, кто предлагает своим клиентам подобное специальное предложение.«Сейчас, когда российский рынок покинули крупные зарубежные игроки, с помощью которых многие десятилетия компании пополняли и обновляли свои автопарки, рефинансирование операционной аренды приобретает особую актуальность для бизнеса. Заключая такие сделки, клиент получает возможность сократить
Директор проектов СберСтрахования рассказал на «Иннопроме» о преимуществах агрострахования Основными вызовами для аграриев в 2022 году остаются погодные условия: засухи и осадки, и именно агрострахование — эффективный инструмент управления этими рисками. Главными преимуществами страхования для аграриев являются удобство урегулирования убытков и скорость выплат, рассказал директор проектов СберСтрахования Дмитрий Цветков в рамках выступления на «Иннопроме».Директор проектов СберСтрахования также обратил внимание, что базовый список документов для заявления о страховом случае невелик: документы на качество семенного материала, документы, подтверждающие застрахованный размер урожайност
Летний кешбэк по картам Новикомбанка: 5% за развлечения, сувениры и цветы Держатели карт Новикомбанка до 30 сентября смогут получить повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Развлечения», «Сувениры» и «Цветы».В категорию «Развлечения» входят билетные кассы, танцшколы и студии, бильярдные, боулинг, спортивные состязания, парки, клубы видеоигр, аквариумы, дельфинарии, океанариумы и др. Категория «Сувениры» включает в себя магазины открыток, подарков и сувениров. Товары и услуги в цветочных магазинах и салонах флористики входят в категорию «Цветы». Программу «Кешбэк&raqu
Зачем креативной индустрии краудфинансовые инструменты С 7 по 10 июля в Парке Горького пройдет главное федеральное событие в сфере креативных индустрий «Российская креативная неделя». Краудфинансовые инструменты также являются представителями финансовой отрасли креативной индустрии, и как нельзя лучше понимают все нюансы и особенности становления и развития индустрии, объясняют представители Ассоциация операторов инвестиционных платформ.Креативная индустрия занимает очень большое и важное место как в функционировании всего государства, так и в жизни каждого человека. Под креативной индустрией понимается не только культура и искусство, например: му
Все корпоративные новости »