Ольга Романова назначена на должность Финансового директора Банка Уралсиб

A A= A+ 12.01.2022 Новости БД

15 декабря 2021 года Ольга Романова назначена Финансовым директором банка. Новую должность она совместит с руководством Финансово-аналитической службой.

Ранее, в период с 2004 по 2008 год, Ольга Романова занимала руководящие позиции в структуре Службы внутреннего контроля Банка Уралсиб, а с 2008 по 2014 год – возглавляла Службу внутреннего аудита.

В период с 2014 по 2021 год занимала должность заместителя финансового директора. Начиная с 2016 года под руководством Ольги Романовой была создана Финансово-аналитическая служба банка, в задачи которой вошли централизованные процессы бизнес-планирования, управления расходами и эффективностью, управленческая отчетность и взаимодействие с рейтинговыми агентствами.

Справка:
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings,
«B1» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 декабря 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 238 точек продаж, 1 432 банкомата, 363 платежных терминала.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: [email protected]tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Благотворительная ярмарка поставила новый рекорд софинансирования через краудфандинг – более 4 млн рублей С 30 ноября по 12 января прошла благотворительная онлайн-ярмарка «Планета добрых подарков», организованная в партнерстве с благотворительной ассоциацией «Все вместе» и одним из коммерческих банков. Ее общий сбор составил 4 024 440 рублей, что стало новым рекордом софинансирования с использованием краудфандинга в России.Ярмарка «Планета добрых подарков» проходила во второй раз и собрала в 2,5 раза больше средств по сравнению с предыдущей и привлекла в 2 раза больше покупателей новогодних подарков, сделанных руками подопечных фондов. Добиться такого результата удалось во многом благо
По карте «Мир» Новикомбанка можно получить туристический кешбэк Держатели карты «Мир» Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, могут воспользоваться программой туристического кешбэка и получить 20% от стоимости поездки по стране. Всероссийская акция стартовала сегодня.Туристический кешбэк можно получить, оплатив в период с 18 января по 12 апреля 2022 года пакетный или железнодорожный тур, круиз, проживание в отеле. Онлайн-оплату необходимо совершить картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», на странице акции на сайте одного из партнеров Программы, список которых представлен на мирпуте
Выплаты СберСтрахование жизни по завершившимся в 2021 году договорам НСЖ составили 4,2 млрд рублей СберСтрахование жизни в 2021 году выплатила 4,2 млрд рублей по завершившимся договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) — это в 1,8 раза больше, чем в прошлом году. Самая крупная выплата — 13 млн рублей — была произведена в Москве. Клиент, получивший эту выплату, формировал накопления в течение 7 лет.Количество выплат по дожитию в 2021 году выросло по сравнению с 2020 годом в 2 раза, до 42,7 тыс. Наибольший объём выплат получили жители Тамбовской области (13%), Удмуртской республики (8%) и Самарской области (7,6%). Лидерами по количеству страховых выплат стали также Тамбовская область
СберСтрахование выяснило, какие страховые случаи чаще всего происходили с клиентами в новогодние праздники Дочерняя компания Сбера СберСтрахование проанализировала обращения клиентов, поступившие с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Самыми частыми причинами страховых случаев в новогодние праздники были несанкционированное списание денег с банковских карт и повреждения квартир и домов из-за заливов, пожаров и снегопадов.Большинство обращений в страховую компанию было связано с покупками на непроверенных сайтах, а также звонками мошенников, которые предлагали «получить подарок в честь праздника» и методами социальной инженерии узнавали данные карты. На эти причины пришлось 22,3%
Все корпоративные новости »