Compass Plus вошел в шорт-лист премии Banking Tech Awards 2021

Ноттингем, Великобритания – 15 ноября 2021 г. – Компания Compass Plus внесена в список номинантов на премию Banking Awards 2021 за активное содействие платежной индустрии в борьбе с пандемией коронавируса. На протяжении двух лет компания оказывала социальную и финансовую помощь и поддержку всем игрокам отраслевой экосистемы – от финансовых организаций до конечных пользователей. 

Номинация COVID-19 Response by Fintechs призвана отметить ведущих поставщиков платежного программного обеспечения, которые смогли изменить свои бизнес-процессы для удовлетворения потребностей клиентов в период, когда весь мир находился в стагнации.

Compass Plus попал в шорт-лист премии как поставщик программного обеспечения в сфере платежей за успешную реализацию 660 проектов дистанционно во время пандемии. В то время как удаленный режим работы для многих был непривычен, Compass Plus, и до начала пандемии имевший опыт дистанционного ведения проектов, смог усовершенствовать технологические процессы и выработанные методики, достигнув возможности реализовывать проекты полностью в дистанционном режиме. Наиболее существенные затруднения были вызваны ограничительными мерами, которые принимались в разных странах не одновременно, при этом во время объявления локдауна проекты клиентов находились на разных этапах реализации – от начала предпроектного анализа до момента, когда до ввода системы в эксплуатацию оставалось всего несколько дней. Для клиентов это был крайне тревожный период, особенно с учетом заболеваемости персонала и необходимости адаптироваться к удаленной работе.

Как эксперт в реализации проектов всех типов и масштабов в разных странах и часовых поясах, Compass Plus предвидел многие сложности, с которыми столкнулись клиенты, и сумел их быстро нивелировать.

Команда Compass Plus работала над задачами самого различного характера. В частности, новым клиентам требовалась полномасштабная миграция с устаревших систем, а также полная модернизация платежного бизнеса. Существующим клиентам Compass Plus помогал вывести бизнес на глобальный уровень, запустить новые инновационные продукты, развивать свои платежные экосистемы за счет интеграции со сторонними компаниям и присоединения к различным международным и национальным платежным системам. Кроме того, компания оказывала поддержку своим клиентам-процессорам в подключении крупных банков и обеспечивала соответствие регуляторным требованиям. 

Учрежденная Fintech Futures премия Banking Tech Awards широко известна и признана в отрасли. На протяжении уже четырех лет эта награда вручается поставщикам платежных решений за разработку выдающихся продуктов и сервисов. Победители будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в среду, 24 ноября в пятизвездочном отеле Royal Lancaster в Лондоне.


О Compass Plus:
Основной целью Compass Plus является создание и развитие платежных технологий, отвечающих требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Наши высококлассные решения обеспечивают всем клиентам – от стартапов до признанных лидеров рынка – возможность встать у руля своей собственной платежной экосистемы. В партнерстве с клиентами мы создаем передовые и по-настоящему уникальные продукты и сервисы, а наш богатейший опыт позволяет беспрецедентно быстро и легко выводить их на рынок. 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Новикомбанк поддержит программы авиастроения Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, подписал соглашения с Концерном «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) на общую сумму 11 млрд руб. Финансирование будет направлено на реализацию проектов устойчивого развития и программы авиа- и вертолетостроения.На полях форума «Армия-2022» Новикомбанк подписал два соглашения с КРЭТ о предоставлении финансирования. Цель – поддержка авиа- и вертолетостроительных программ холдинга, а также реализация проектов «зеленой» экономики. КРЭТ активно разрабатывает и производит системы и комплексы бортового радиоэлектронного
Сфера краудфандинга - статистика и платёжные инструменты Санкции, которые применяются к России, охватывают не только экономику и финансовый рынок РФ, но и распространяются на другие сферы. При этом целью многих санкций является усложнение функционирования бизнеса и всех сфер жизни людей.Одной из таких санкций является остановка работы Apple Pay и Google Pay с марта 2022 года. Это крайне негативно отразилось на онлайн-инвестировании, которое является одним из основных инструментов участия в благотворительности и в краудфинансировании. Объемы помощи и инвестирования через онлайн—сервисы растут из года в год. В России ст
Новикомбанк и Ростех договорились о «Развитии» Новикомбанк и Ростех заключили соглашение о внедрении банковских продуктов для работников Госкорпорации на льготных условиях. Документ был подписан в присутствии заместителя председателя Правительства РФ Дениса Мантурова в ходе международного военно-технического форума «Армия-2022».Цель соглашения – расширить социальный компонент политики ESG Госкорпорации за счет специальных финансовых продуктов Новикомбанка. Подписи под соглашением поставили Заместитель генерального директора Государственной корпорации Ростех Николай Волобуев и Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева. По
СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту 1,6 млн рублей за украденные товары Дочерняя компания Сбера СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту 1,6 млн рублей за похищенные товары.Инцидент произошел в Костроме: товары народного потребления были украдены из пункта выдачи. СберСтрахование признала событие страховым случаем и произвела выплату в полном объеме. ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии з
Все корпоративные новости »