Деловая программа «Интурмаркета» практически сформирована

Уже более 60 регионов подтвердили участие в выставке «Интурмаркет», которая пройдет 1-3 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

«Региональные экспозиции будут представлены и на собственных стендах, и на консолидированных – «Императорский маршрут», «Государева дорога», «Серебряное ожерелье», «Детский туризм». Например, на стенде нового межрегионального проекта «Яркие выходные в Поволжье» будет продукт восьми регионов», – говорит директор выставки Ольга Хоточкина.

Кроме того, ожидается участие порядка 10 стран. Масштабно будет представлена Турция, также будут работать стенды Болгарии, Китая, Кубы и стран СНГ.

Деловая программа «Интурмаркета» практически сформирована. Целый цикл мероприятий проведет Российский союз туриндустрии: заседание правления РСТ, образовательный семинар для турфирм Tourconnect, круглый стол «Юристы против коронавируса», форум по устойчивому туризму, сессия «Культурно-познавательный туризм: новая жизнь в постпандемийном мире».

Кроме того, в деловой программе выставки VI всероссийский форум «Россия событийная», всероссийский конкурс журналистов и блогеров «МедиаТур», X конференция по детскому туризму, этап всероссийского дня MICE, конференция по цифровизации Senior tourism, практическая IT-конференция Intelligent Travel Marketing, презентации турпродукта российских регионов.

Поскольку в условиях пандемии не все желающие смогут приехать в Москву, готовится онлайн-трансляция деловой программы.

Посещение «Интурмаркета» в «Экспоцентре» будет возможно только при наличии маски.

Внимание! Иностранные гости смогут сделать ПЦР-тест, необходимый для возвращения домой, прямо в дирекции выставки. Это поможет сэкономить время и силы для делового общения.

www.itmexpo.ru

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Представители АОИП провели в НИУ ВШЭ мастер-класс по привлечению инвестиций Директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский, директор Инвестиционной платформы PANFILOV Дмитрий Панфилов и соучредитель инвестиционной платформы ИНВЕСТМЕН Николай Солодовников провели для студентов магистерской программы «Финансовые стратегии и аналитика» Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики» в Перми мастер-класс «Привлечение инвестиций: от стартапов до устойчивого бизнеса».Мастер-класс, прошедший 2 апреля 2025 года в смешанном очном-онлайн формате, является частью подготовки Высшей Школой Экономики в Перм
В рамках форума «Энергопром» прошел деловой завтрак НОВИКОМа Дочерний банк Госкорпорации Ростех провел традиционный деловой завтрак в рамках международного энергетического форума «Энергопром», проходящего в Казани. В мероприятии приняли участие Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Сергей Цивилев, руководители крупных промышленных предприятий региона, а также делегации дружественных стран Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана.В своем выступлении Председатель Правления НОВИКОМа Елена Георгиева подчеркнула, что банк уже более 30 лет работает с крупными промышленным предприятиями Татарстана. У финансовой организации п
BSS выиграла премию FINNEXT за цифровизацию государственных инициатив в налоговой сфере Единственное в России промышленное вендорское решение от компании BSS по поддержке налогового режима АУСН отмечено премией за инновации и технологии FINNEXT.Компания BSS, ведущий разработчик решений для цифровой трансформации финансового сектора, стала лауреатом премии FINNEXT в номинации «Цифровизация государственных инициатив» за проект создания уникального IT-решения для поддержки нового налогового режима АУСН («автоматизированная упрощенка»). Премия FINNEXT отмечает проекты, которые формируют будущее финансовой индустрии через инновации и технологии. Награда подтвер
Сбер и СберСтрахование объявили о втором выпуске ЦФА на космические запуски СберСтрахование во второй раз выпускает цифровые финансовые активы (ЦФА) с целью хеджирования своих рисков, связанных с космическими запусками, на платформе цифровых активов Сбера. Приобрести ЦФА в этот раз смогут не только юридические, но и физические лица — квалифицированные инвесторы по ЦФА.Второй выпуск приурочен к пилотируемому запуску транспортного космического корабля «Союз МС-27» к Международной космической станции (МКС). Он запланирован на 8 апреля. СберСтрахование впервые выпустила ЦФА на космические запуски в сентябре 2024 года. Тогда эмиссия составила 2 тыс. ЦФА.
Все корпоративные новости »