Запись панельной дискуссии: «Китайский туризм в Санкт-Петербурге: инструменты повышения среднего чека» 03.12.2020 г.

Если Вы не смогли присутствовать 03.12.2020 г. на панельной онлайн-дискуссии «Китайский туризм в Санкт-Петербурге: инструменты повышения среднего чека», но эта тема Вам интересна, предлагаем посмотреть запись конференции.

 

Актуальность проблематики объединила  туристическое сообщество Санкт-Петербурга. На рабочей встрече выступили директор государственного музея-заповедника «Царское село», директор туроператора «Премьера», председатель правления Содружества профессиональных гидов-переводчиков и экскурсоводов Санкт-Петербурга,  директор по развитию проекта Biletarium, глава Комиссии отельеров Санкт-Петербургского отделения «Опоры России», член экспертного совета China Friendly Chat, Заместитель начальника отдела комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

 

Спикеры поделились наработками и видением механизмов увеличения стоимость среднего чека и повышения качества услуг для китайских гостей, а также озвучили перспективы и планы развития въездного туризма в Санкт-Петербурге:
 
  • Будет ли эффект от организации специальных вип-тарифов с отдельным входом для маленьких групп в музее?
  • Как цифровые технологии могут помочь в распределении туристических потоков в дестинациях?
  • Как работа гида может сделать туриста возвратным?
  • Почему важно не перенасыщать программу пребывания китайских гостей?
  • На что необходимо сделать ставку региональным органам власти для быстрой узнаваемости и востребованности их регионального турпродуктов  у китайских туристов?
  • Китайская сторона в лице госпожи Jessica Liu, туристическая компания Glory Tour ,г. Пекин, также озвучила свои предложения для повышения среднего чека китайского туриста в России.
 

Спикеры:

 


Модератор:

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Представители АОИП провели в НИУ ВШЭ мастер-класс по привлечению инвестиций Директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский, директор Инвестиционной платформы PANFILOV Дмитрий Панфилов и соучредитель инвестиционной платформы ИНВЕСТМЕН Николай Солодовников провели для студентов магистерской программы «Финансовые стратегии и аналитика» Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики» в Перми мастер-класс «Привлечение инвестиций: от стартапов до устойчивого бизнеса».Мастер-класс, прошедший 2 апреля 2025 года в смешанном очном-онлайн формате, является частью подготовки Высшей Школой Экономики в Перм
В рамках форума «Энергопром» прошел деловой завтрак НОВИКОМа Дочерний банк Госкорпорации Ростех провел традиционный деловой завтрак в рамках международного энергетического форума «Энергопром», проходящего в Казани. В мероприятии приняли участие Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Сергей Цивилев, руководители крупных промышленных предприятий региона, а также делегации дружественных стран Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана.В своем выступлении Председатель Правления НОВИКОМа Елена Георгиева подчеркнула, что банк уже более 30 лет работает с крупными промышленным предприятиями Татарстана. У финансовой организации п
BSS выиграла премию FINNEXT за цифровизацию государственных инициатив в налоговой сфере Единственное в России промышленное вендорское решение от компании BSS по поддержке налогового режима АУСН отмечено премией за инновации и технологии FINNEXT.Компания BSS, ведущий разработчик решений для цифровой трансформации финансового сектора, стала лауреатом премии FINNEXT в номинации «Цифровизация государственных инициатив» за проект создания уникального IT-решения для поддержки нового налогового режима АУСН («автоматизированная упрощенка»). Премия FINNEXT отмечает проекты, которые формируют будущее финансовой индустрии через инновации и технологии. Награда подтвер
Сбер и СберСтрахование объявили о втором выпуске ЦФА на космические запуски СберСтрахование во второй раз выпускает цифровые финансовые активы (ЦФА) с целью хеджирования своих рисков, связанных с космическими запусками, на платформе цифровых активов Сбера. Приобрести ЦФА в этот раз смогут не только юридические, но и физические лица — квалифицированные инвесторы по ЦФА.Второй выпуск приурочен к пилотируемому запуску транспортного космического корабля «Союз МС-27» к Международной космической станции (МКС). Он запланирован на 8 апреля. СберСтрахование впервые выпустила ЦФА на космические запуски в сентябре 2024 года. Тогда эмиссия составила 2 тыс. ЦФА.
Все корпоративные новости »