ПЕРВОЕ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ETIHAD ПО РАЗВИТИЮ МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА В АБУ-ДАБИ

Etihad Airways и Клиника Кливленда в Абу-Даби совместно разработали медицинские турпакеты

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты - Etihad Airways (Etihad), национальный авиаперевозчик ОАЭ и Клиника Кливленда в Абу-Даби подписали соглашение  – первое в своем роде в регионе между авиакомпанией и медицинским учреждением, по которому две организации будут совместно промоутировать Абу- Даби в качестве основного направления медицинского туризма.

В рамках соглашения Etihad будет поставлять специальные турпакеты на ключевые рынки по всему миру, предлагая единое решение для бронирования рейсов, проживания в отелях и медицинского обслуживания в Клинике Кливленда в Абу-Даби, которая предоставляет услуги врачей 40 специальностей.

Тони Дуглас (Tony Douglas), Главный исполнительный директор Группы компаний Etihad Aviation Group, сказал: “Для авиакомпании, предлагающей специальные услуги путешественникам, нуждающимся в лечении, включая уход на борту, предоставляемый  нашим медперсоналом, партнерство с таким престижным поставщиком является естественным развитием, направленным на то, чтобы предоставить больше выбора нашим гостям, желающим получить совершенный турпакет, в составе которого - медицинские услуги. Абу-Даби получал значительные инвестиции, способствующие дальнейшему развитию медицинского обслуживания. Мы с гордостью принимаем участие в том, чтобы сделать медицинские услуги мирового класса более доступными.”

Сотрудничество в области медицинского туризма  -  часть поддержки обеих компаний более масштабной стратегии Абу-Даби стать ведущим центром в этой области, как было объявлено в начале года Департаментом здравоохранения и Департаментом по культуре и туризму Абу-Даби.

Доктор Ракеш Сури (Dr. Rakesh Suri), Главный исполнительный директор Клиники Кливленда в Абу-Даби, сказал: “Мы рады подписать это соглашение с Etihad Airways, которые разделяют наше стремление всегда поддерживать высочайший уровень безопасности и качества. Сотрудничество Клиники Кливленда и Etihad Airways сделает наши услуги как никогда более доступными для наших пациентов и их семей.”

С парком из 108 самолетов, летающих по всему миру, Etihad Airways соединит комплекс Клиники Кливленда в Абу-Даби с новыми рынками, укрепляя репутацию Абу-Даби как глобального центра медицинского туризма.

Интернациональная команда врачей Клиники Кливленда предоставляет безупречный опыт своим пациентам. В клинике работают  ‘послы пациента, которые будут направлять и консультировать вас на протяжении всего путешествия, приветствуя их по прибытии и предлагать услуги переводчика.  

В 2018 г. Клиника Кливленда Абу-Даби приняла 1,380 пациентов из 93 стран. Клиника расположена в красивейшем комплексе и предлагает услуги интенсивной терапии, принимая наиболее тяжелых больных региона. Со времени своего открытия в  2015 г. в клинике было сделано много операций:  пересадка сердца, печени, легких - все впервые в ОАЭ. В 2019 г. в рамках клиники был открыт превосходный онкологический центр, использующий интеграционный и готовый к преобразованиям подход к лечению онкологических заболеваний в ОАЭ.

 

Зарубежные пациенты, желающие забронировать консультацию или лечение в Клинике Кливленда в Абу-Даби, могут звонить по телефону +971 2 659 0200 или посетить сайт  www.clevelandclinicabudhabi.ae/en/international-patients

КОНЕЦ

Photo Caption:

Photo 1: Dr Nadia Bastaki, Vice President Medical Service at Etihad Aviation Group and Hasan Jasem Al Nowais, Senior Vice President at Mubadala Healthcare; during the MoU signing ceremony at the Etihad Airways Training Academy.

 

Photo 2: (From left) Marwan Al Marzouqi, Director of Strategic Alliances at Cleveland Clinic Abu Dhabi; Hasan Jasem Al Nowais, Senior Vice President at Mubadala Healthcare; Dr Nadia Bastaki, Vice President Medical Services at Etihad Aviation Group; Suhair Alqadasy, Head of Operations at Etihad Aviation Group; Dr Madhu Sasidhar, Chief Medical Officer at Cleveland Clinic Abu Dhabi.

 

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: [email protected]tpnews.ru

 

Корпоративные новости

Приоритет Новикомбанка – самые важные для отечественной экономики проекты Сегодня при активном участии Новикомбанка обретают жизнь самые важные для отечественной экономики проекты. В частности, Банк финансирует производство знакового для страны авиалайнера МС-21.Новикомбанк выступает организатором финансирования в размере $3,8 млрд для осуществления поставки 50 самолетов МС-21 компании «Аэрофлот». Проект реализует ООО «Авиакапитал-Сервис» (входит в госкорпорацию «Ростех»). Новикомбанком также открыт кредитный лимит корпорации «Иркут» (входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации) на сумму 5,5 млрд
Сбербанк предложил клиентам новую программу инвестиционного страхования жизни с фиксированной доходностью Сбербанк предложил клиентам новую программу инвестиционного страхования жизни «Доходный курс+», разработанную компанией «Сбербанк страхование жизни».По условиям программы клиент может заключить договор с фиксированной доходностью либо с повышенным коэффициентом участия на рост базового актива и потенциально большей доходностью по программе. Клиенту предоставляется также выбор типа выплаты — ежегодный доход или совокупный доход по окончании действия договора. При выборе программы с фиксированной доходностью клиент при заключении договора фиксирует будущую сумму страховой выплаты и обес
Новикомбанк — финансовая опора «Ростеха» По итогам девяти месяцев 2019 года Новикомбанк предоставил около 305 млрд руб. кредитов высокотехнологичным предприятиям.В первую очередь речь идет о финансировании предприятий в периметре Госкорпорации «Ростех», в том числе в целях реализации национальных проектов. Благодаря финансовой поддержке Новикомбанка «Ростех» сегодня успешно развивает инновации, активно внедряет технологии будущего, превращая новые разработки в успешное серийное производство в самых разных областях. Новикомбанк значительно преуспел в наращивании финансирования инновационных проектов «Р
Число сделок «Балтийского лизинга» в сегменте автобусов за 10 мес. выросло на 18,1% По итогам 10 месяцев 2019 года количество профинансированных «Балтийским лизингом» автобусов увеличилось на 18,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.В процентном соотношении рост компании опережает общий рост продаж в сегменте. Как сообщают аналитики агентства «Автостат», за 10 месяцев рынок новых автобусов в РФ вырос на 8,5% до 10,9 тысячи экземпляров. За октябрь было продано 1145 автобусов, рост составил 2% по отношению к этому же месяцу 2018 года. Также авторы исследования составили список лидеров рынка в этом сегменте за октябрь. Возглавил топ-3 ПАЗ, доля к
Все корпоративные новости »